Magret de pato con chutney de mango

Magret de pato con chutney de mango

Receta de magret de pato con salsa de mango y granada.

Dificultad Media
40 min
Segundo plato
490 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de azúcar
  • •   60 ml de vinagre
  • •   1 cucharada de miel
  • •   1 granada
  • •   Pimienta negra
  • •   Sal

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los magrets de pato en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Si quieres ir más rápido, también puedes sumergirlos en agua fría en su propio envase al vacío.

 

Salpimienta los magrets, córtalos longitudinalmente por la parte de la grasa y cocínalos en una sartén sin aceite a fuego lento por la parte de la grasa. Cuando estén dorados, gíralos y cocínalos por el otro lado con la misma grasa que han dejado.

 

Resérvalos, córtalos en rebanadas finas, de unos 4mm y disponlos sobre el plato en forma de abanico.

 

Añade la miel a la sartén, y sin parar de remover, pon un par de cucharadas de vinagre, déjalo cocinar unos minutos y añade la granada.

 

Para hacer el chuteny, pon el mango, el ajo y la cebolla directamente congelada en un cazo. Añade el resto de vinagre y un poco de azúcar. Déjalo cocinar tapado y a fuego lento durante 30 minutos.

 

Sirve el magret aliñado con la salsa de granada y acompaña con el chutney.

 

Cocina Magret de pato con chutney de mango con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!