Langosta con salsa de lima y tomate a la albahaca

Fondo La Sirena

Langosta con salsa de lima y tomate a la albahaca

Video-receta de langosta con salsa de lima y tomate. ¡Un plato rápido y fácil!

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
260 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   250 g de tomate pelado a dados
  • •   Albahaca troceada
  • •   1 lima
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal gruesa
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las medias langostas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina a la plancha las medias colas por el lado de la carne hasta que cojan color. Coloca las langostas en una bandeja de horno e introdúcelas en el horno precalentado a 180ºC durante 10-12 minutos.

 

Pon en el fuego una sartén con un chorrito de aceite, añade el tomate troceado y la dosis de ajo directamente congelada y sofríelo 2 minutos. Posteriormente pasa el tomate a un cuenco y añade la albahaca troceada, el zumo de la lima, un poquito de pimienta negra, sal fina y cúbrelo con aceite.

 

Coloca cada media cola de langosta en un plato, condimenta con sal y cúbrelas con la limoneta de tomate.

 

Cocina Langosta con salsa de lima y tomate a la albahaca con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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