Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Langosta con salsa de lima y tomate a la albahaca
Descongela las medias langostas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina a la plancha las medias colas por el lado de la carne hasta que cojan color. Coloca las langostas en una bandeja de horno e introdúcelas en el horno precalentado a 180ºC durante 10-12 minutos.
Pon en el fuego una sartén con un chorrito de aceite, añade el tomate troceado y la dosis de ajo directamente congelada y sofríelo 2 minutos. Posteriormente pasa el tomate a un cuenco y añade la albahaca troceada, el zumo de la lima, un poquito de pimienta negra, sal fina y cúbrelo con aceite.
Coloca cada media cola de langosta en un plato, condimenta con sal y cúbrelas con la limoneta de tomate.
Qué fácil es comer bien