🌊 Disfruta del verano con ENVÍOS GRATIS 🏖️(en compras +19,99€)

RecetasLangosta a la brasa

Langosta a la brasa

Deja descongelar las medias langostas en la nevera, sobre una rejilla que separe los jugos de la descongelación.

 

Una hora antes, marina las medias langosta con sal, pimienta y unas gotas de limón.

 

Pela las patatas dándole un poco de forma y ponlas a cocer en agua hirviendo con sal y limón, así quedarán más blancas. Cocínalas 18 minutos.

 

Pica el hinojo y mézclalo con la mayonesa. Mientras se cocinan las patatas, prepara la brasa para que esté bien caliente y procura que esté bien limpia. Cocina primero la langosta por la parte cortada durante 6 minutos y 6 minutos más por el lado del caparazón, procurando que no se queme y que no queden partes negras. Mientras se cocina, la puedes ir untando con un pincel con aceite.

 

Sírvela con las patatas y la salsa.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar