Bolas de Navidad

Bolas de Navidad

Bolas rellenas de gambas y espinacas recubiertas con sésamo

Dificultad Baja
25 min
Entrante
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   100 g de sésamo
  • •   8 cucharadas de aceite
  • •   2 cucharadas de vinagre
  • •   1 cucharada de miel
  • •   1 cucharada mostaza antigua
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las espinacas al vapor, salpimiéntalas y déjalas enfriar en un colador.

 

Deja descongelar las gambas sobre una rejilla y córtalas por la mitad transversalmente. Saltéalas con un poco de aceite, salpimiéntalas, escúrrelas y añade un poco de pimentón.

 

Coge dos trocitos de gamba y envuélvelos con las espinacas formando una bolita. Pon el sésamo en un plato y reboza las bolitas.

 

Prepara la vinagreta mezclando el aceite con el vinagre, la miel y la mostaza. Cuando sirvas las bolas de Navidad, aderézalas con un cordón de vinagreta.

 

Cocina Bolas de Navidad con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad