Gambones al Brandy

Gambones al Brandy

Gambones al Brandy

Receta de gambones al horno con brandy en tan solo 15 minutos.

Dificultad Baja
15 min
Entrante
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Papel de horno
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   1 vaso pequeño de brandy
  • •   Bolas de pimienta negra
  • •   Zumo de limón
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Para empezar, descongelamos los gambones sumergiéndolos en agua fresca con sal.

 

Colocamos los gambones en fila sobre una bandeja cubierta con papel de horno.  Añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite. Y los ponemos en el horno ya precalentado durante 7 minutos a 240ºC.

 

Por otro lado, calentamos un poco de aceite en una sartén y añadimos el ajo, las bolas de pimienta rotas y el perejil directamente congelado. Cuando veamos que el ajo coge color, le añadimos unas gotas de limón.

 

Retiramos los gambones del horno, los pasamos a otra bandeja, añadimos el aceite y ya solo falta el toque final: los flambeamos con brandy.

 

Ya lo veis ¡para chuparse los dedos!

 

Cocina Gambones al Brandy con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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