Gambones australes y verduras plancha con trufa

Gambones australes y verduras plancha con trufa

Gambones a la plancha con trufa y verduras, ¡mmm…riquísimos!

Dificultad Baja
20 min
Entrante
405 kcal
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   200 g de calabaza
  • •   100 g de pipas de calabaza peladas
  • •   1 trufa fresca o en conserva
  • •   4 cucharadas de aceite de trufa
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva suave
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los gambones sumergiéndolos en agua fría hasta que hayan perdido la textura del congelado.

 

Descongela también las zanahorias en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Pela la calabaza y córtala en láminas finas. Corta las zanahorias por la mitad. Tuesta las pipas en el horno, precalentado a 180ºC, hasta que se hinchen y tomen un ligero color dorado. Retíralas y deja que se enfríen.

 

Calienta una plancha o parrilla untada con el aceite de oliva y dora a fuego vivo la zanahoria, las cebollitas y la calabaza por ambos lados. Sazónalas con sal y pimienta y colócalas en los platos de servir, previamente calentados.

 

Pon a calentar una plancha y, cuando esté bien caliente, cubre el fondo con sal y cocina los gambones 2-3 minutos por cada lado.

 

Colócalos sobre las verduras. Rocía la preparación con el aceite de trufa, espolvorea con la trufa picada y las pipas crujientes y sirve.

 

Cocina Gambones australes y verduras plancha con trufa con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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