Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Rape con uva y cebollitas glaseadas al cava
La noche anterior, deja descongelar el rape en la nevera, sobre una bandeja con rejilla.
Hierve la cebollita perla, directamente congelada, durante unos 5 minutos; retírala del agua y enfríala. En el mismo agua, añade la juliana de verduras directamente congelada, escáldala 2 minutos, enfríala y resérvala.
Lava la uva y reserva 24 granos pelados. Puedes triturar el resto con un poco de agua y unas gotas de limón; finalmente, cuélalo.
Una vez esté descongelado el rape, sálalo, enharínalo y fríelo. Dentro de una cazuela plana, calienta un poco de aceite, sofríe las cebollitas perla, previamente hervidas y, cuando estén bien hechas, añade media botella de cava, déjalo reducir y añade la crema de leche y el zumo de la uva.
Vuelve a poner el rape en la cazuela, añade las uvas peladas, la verdura juliana y finaliza la cocción. Puedes decorarlo con un poco de perejil.
Qué fácil es comer bien