Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Morro de bacalao con confitura de tomate y vainilla
Descongela el bacalao en la nevera en un escurridor para evitar que el pescado entre en contacto con los jugos de la descongelación.
Pelas las patatas, lávalas y haz rodajas gruesas. En un cazo pon la rodajas de patata y el bacalao y cúbrelo todo con aceite. Ponlo a calentar, de manera que el aceite no hierva, durante 25 minutos.
Abre con un corte horizontal las vainas de vainilla y ráscalas con un cuchillo para sacar los puntos negros; resérvalo todo.
En un cazo con un poco de aceite bien caliente, dora el ajo directamente congelado. Añade el tomate, una pizca de sal, un poco de azúcar y la vainilla (tanto la vaina como los puntos negros).
Déjalo confitar a fuego muy bajo durante 30 minutos. Retíralo del fuego y retira las vainas de vainilla; resérvalo.
Saca el bacalao y la patata del aceite y déjalo encima de un papel absorbente. Inmediatamente, monta el plato con la patata de base, el bacalao encima y acompáñalo con la confitura de tomate.
Qué fácil es comer bien