Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Cola de langosta a la catalana
Descongela la cola langosta en la nevera en una bandeja con rejilla.
Para elaborar el fumet, hierve el preparado para sopa congelado en 1/4 l. de agua durante 20 minutos, después cuélalo.
Fríe (aceite abundante a fuego fuerte) la cebolla junto al atadillo en una cazuela de barro. Cuando la cebolla empiece a coger color añade la langosta cortada a medias rodajas. Cuando la langosta esté un poco dorada haz una reducción con el vino blanco e incorpora seguidamente el tomate rallado, la sal y la pimienta. Déjalo cocer y agrega un poco de fumet de pescado.
Haz una picada con ajo, perejil, carquiñoli, pimentón, chocolate, avellanas tostadas y azafrán. Añade a la picada un poco de fumet e incorpórala al guiso que deberá cocer unos 10 minutos más.
Ya lo puedes servir con perejil picado, directamente congelado.
Qué fácil es comer bien