Salmón en salsa de cabrales con puerro y cebolla

Salmón en salsa de cabrales con puerro y cebolla

Salmón a la plancha con salsa de puerros y queso, ¡delicioso!

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
440 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 puerro
  • •   50 g de queso cabrales
  • •   100 ml de nata líquida
  • •   3 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los lomos de salmón en una fuente con rejilla en la nevera. Elimina la parte verde del puerro y las raíces y córtalo en rodajas finas. Lávalo.

 

Calienta 2 cucharadas de aceite, agrega la cebolla directamente congelada y el puerro, salpimienta y cocina a fuego suave tapado durante 12 minutos. Retira y reserva en caliente.

 

Introduce el queso en un cazo con la nata y aplástalo con un tenedor. Calienta hasta obtener una salsa de queso homogénea. Condimenta con el perejil directamente congelado y una pizca de pimienta.

 

Por último, cocina el salmón previamente salpimentado en una plancha untada con el aceite restante 2 minutos por cada lado. Reparte la cebolla y el puerro en los platos de servir, coloca encima el salmón y cubre con la salsa de cabrales.

 

Cocina Salmón en salsa de cabrales con puerro y cebolla con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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