Gambas al horno con limón

Gambas al horno con limón

Gambas al horno con limón

Receta de gambones al horno y limón. ¡Delicioso!

Dificultad Baja
12 min
Entrante
100 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 limón
  • •   2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal gruesa
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los gambones sumergiéndolos en agua con sal unos minutos antes de cocinarlos, posteriormente escúrrelos.

 

Retira la piel del limón, evitando la parte blanca, y córtala en tiras finísimas. Mézclala con la sal y un poco de pimienta.

 

Distribuye una tercera parte de la sal en una placa de horno, coloca encima los gambones, rocía con el aceite y cubre con el resto de la sal y un poco de pimienta.

 

Cocina en el horno, precalentado a 200ºC, durante 6-8 minutos, según el punto deseado. Retira del horno, elimina la sal y sirve rápidamente decorado si lo deseas con alguna tirita de limón.

 

Cocina Gambas al horno con limón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos