Bocados de langostino y setas con crema balsámica

Bocados de langostino y setas con crema balsámica

Receta de rollitos de langostino y setas paso a paso

Dificultad Media
40 min
Primer plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de pasta brisa
  • •   Crema balsámica de Módena
  • •   Unas hojas de lechuga rizada para decorar
  • •   2 cucharadas (20 ml) de aceite de oliva
  • •   1 huevo
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los langostinos en una fuente con rejilla en la nevera y la hoja de pasta brisa sobre la superficie de trabajo.

 

Calienta el aceite en una sartén y sofríe las setas directamente congeladas. Cuando se hayan descongelado y empiecen a perder el agua de vegetación, añade el ajo directamente congelado y condimenta con sal y pimienta.

 

Pela los langostinos y reserva sólo los cuerpos. Enharina la pasta brisa, extiéndela en una lámina fina con la ayuda de un rodillo y córtala en 4 partes. Coloca encima de cada una 2 ó 3 colas de langostino y unas cuantas setas. Cierra formando un rollo o un paquete y pinta con el huevo batido.

 

Coloca los rollos en una placa de horno, cocina en el horno, precalentado a 200ºC, durante 20 minutos y sirve rociado con un poco de crema balsámica y una hojita de lechuga.

 

Cocina Bocados de langostino y setas con crema balsámica con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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