Langosta a la brasa

Langosta a la brasa

Langosta a la brasa con patatas, ¡una receta muy apetecible!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
290 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   40 ml de aceite de oliva
  • •   Sal y pimienta
  • •   1/2 limón
  • •   1 ramita de hinojo fresco
  • •   12 patatas rojas pequeñas

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las medias langostas en la nevera, sobre una rejilla que separe los jugos de la descongelación.

 

Una hora antes, marina las medias langosta con sal, pimienta y unas gotas de limón.

 

Pela las patatas dándole un poco de forma y ponlas a cocer en agua hirviendo con sal y limón, así quedarán más blancas. Cocínalas 18 minutos.

 

Pica el hinojo y mézclalo con la mayonesa. Mientras se cocinan las patatas, prepara la brasa para que esté bien caliente y procura que esté bien limpia. Cocina primero la langosta por la parte cortada durante 6 minutos y 6 minutos más por el lado del caparazón, procurando que no se queme y que no queden partes negras. Mientras se cocina, la puedes ir untando con un pincel con aceite.

 

Sírvela con las patatas y la salsa.

 

Cocina Langosta a la brasa con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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