Tartar de salmón con vieiras y aguacate

Tartar de salmón con vieiras y aguacate

Tartar de salmón y aguacate ¡con vieiras y mango!

Dificultad Baja
15 min
Entrante
399 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   1 cebolleta picada
  • •   1 cucharada de cilantro picado
  • •   Zumo de una lima
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lomos de salmón en la nevera o sumergiéndolos con el envase en agua fría. Descongela las vieiras en un recipiente con rejilla en la nevera o sumergiendo la bandeja en agua fría Descongela los medios aguacates sobre un plato en la nevera. Descongela el mango siguiendo las indicaciones del envase.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite, saltea las vieiras durante unos segundos hasta que tomen un poco de color y resérvalas. Pica los lomos de salmón en pequeños cubitos y las vieiras por la mitad.

 

Prepara el tartar mezclando las vieiras y el salmón. Posteriormente añádeles el aguacate, el mango, la cebolleta y el cilantro, todo ello muy picado, y adereza con sal, pimienta, zumo de lima y un chorro de aceite.

 

Para presentarlo puedes montar el tartar con moldes, y en cócteles o aperitivos puedes servirlo en cucharitas o sobre una tosta.

 

Cocina Tartar de salmón con vieiras y aguacate con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad