Carpaccio de salmón con nueces

Carpaccio de salmón con nueces

Fácil receta de carpaccio de salmón con nueces y aliño. 

Dificultad Baja
15 min
Entrante
260 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Eneldo troceado
  • •   El zumo de una lima
  • •   Pimienta negra
  • •   6 nueces peladas y troceadas la Sirena
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Retira el glaseo del salmón directamente congelado bajo el grifo y déjalo 1 minuto a temperatura ambiente; posteriormente, corta los lomos de salmón aún congelados en láminas muy finas y colócalas directamente sobre los platos.

 

Mezcla el zumo de la lima, el eneldo troceado y las nueces, añadiéndoles un buen chorro de aceite. Aliña el salmón y déjalo reposar 2 minutos antes de servir.

 

Cocina Carpaccio de salmón con nueces con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos