Mini brochetas de langostino, aguacate y piña

Mini brochetas de langostino, aguacate y piña

Receta de brochetas de langostinos con aguacate y piña. ¡Un plato muy exótico!

Dificultad Baja
10 min
Entrante
245 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de lonchas de jamón serrano
  • •   Sal yodada
  • •   Pimienta negra molida
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los langostinos en una fuente con rejilla en la nevera. Descongela también la piña troceada.

 

Deja descongelar también el aguacate sumergiéndolo en agua fría en el mismo envase al vacío, sin abrir ni pinchar la bolsa, durante aproximadamente 20-25 minutos y córtalo en dados.

 

Pela los langostinos. Alterna los langostinos con el jamón, la piña troceada y el aguacate en pequeños pinchos de madera. Salpimienta las brochetas y sírvelas como aperitivo en copas o vasos acompañadas de salsa cocktail.

 

Cocina Mini brochetas de langostino, aguacate y piña con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos