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Sopa de pescado con tiburones rellenos de gambas
Hierve el preparado para sopa, directamente congelado, con un litro y medio de agua fría.
Mientras, descongela los gambones sumergiéndolos en agua fría y, una vez descongelados, escúrrelos. Pélalos y separa por un lado las colas y por otro las cabezas y los caparazones.
Sofríe la cebolla y el ajo, directamente congelados, con un poco de aceite. Una vez la cebolla esté transparente, añade las cabezas y los caparazones de los gambones, haz una reducción con el brandy y tira una pizca de pimienta dulce.
A continuación, añade el tomate y sofríelo a fuego lento. Pica las colas de los gambones bien pequeñas, salpimiéntalas y mézclalas con la clara a medio montar. Recuerda que es muy importante respetar las proporciones de gambones y claras, ya que la pasta si es demasiado líquida no cuaja demasiado bien.
Guarda la mezcla en la nevera un rato para que la pasta esté bien fría. Añade el sofrito a la sopa, hiérvela durante 5 minutos más y pásala por un colador. Añádele una picada hecha con las almendras y un poco de sal.
Hierve los tiburones durante 8 minutos, enfríalos y rellénalos con la mezcla de los gambones con ayuda de una manga pastelera. Finalmente, añádelos a la sopa y cuécelos 4 minutos más sin dejar que ésta hierva.
Qué fácil es comer bien