Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Merluza a la sidra con almejas
Descongela los lomos de merluza en una fuente con rejilla en la nevera. Si quieres ir más rápido puedes descongelarlos sumergiéndolos en agua fría con su mismo envase al vacío, sin abrirlo ni pincharlo.
Sumerge las almejas en agua fría hasta que se descongelen.
Cubre el fondo de una cazuela con el aceite, agrega el ajo y la cebolla directamente congelados y cocina a fuego medio 8 minutos.
Incorpora las manzanas peladas y troceadas, la carne del pimiento, la sidra y el caldo de pescado y deja cocer a fuego medio 15 minutos. Retira del fuego, tritura con la batidora y cuela.
Coloca las patatas asadas directamente congeladas en el fondo de una cazuela ancha, agrega la salsa preparada y lleva a ebullición.
Salpimienta los lomos de merluza, colócalos encima de las patatas junto con las almejas, tapa y cocina a fuego lento de 4-5 minutos.
Qué fácil es comer bien