Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Sopa campestre de espárragos y calabaza
Deja descongelar los espárragos en una fuente con rejilla en la nevera y córtalos en trocitos. Retira la piel de calabaza y córtala en dados.
Calienta el aceite en una cazuela de borde alto y sofríe la cebolla directamente congelada unos 3-4 minutos. Agrega la zanahoria y las judías directamente congeladas, y cubre con el caldo. Condimenta con sal y deja cocer a fuego medio durante 8 minutos.
Añade los espárragos y la calabaza y cocina 6 minutos más. Rectifica de sal y sirve la sopa en platos soperos. Espolvorea un poco de pimienta por encima y coloca en el centro un puñado de brotes de remolacha. Sirve con pan de pueblo.
Qué fácil es comer bien