Rollitos de calabacín rellenos de falso bacalao

Rollitos de calabacín rellenos de falso bacalao

Rollitos de calabacín rellenos de falso bacalao

Dificultad Baja
35 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 calabacines pequeños
  • •   250 g de tomates cherrys
  • •   Sal y pimientas variadas
  • •   Aceite de oliva y sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las hamburguesas un par de horas antes de usarlas. Corta cada una de ellas en cuatro tiras y modela cada tira dándole forma de croqueta fina. Calienta una sartén con un hilo de aceite y dóralas por todos los lados. Lava el calabacín y corta a tiras finas con ayuda de una mandolina. Escalda las tiras de calabacín en una olla con agua hirviendo, un minuto. Retira y enfría en un bol con agua fría. Extiende las tiras de calabacín sobre una paño o tabla y envuelve una porción de burger vegetal, formando rollitos.

Dispón los rollitos en una bandeja de horno y hornea 10 minutos a 180º. Mientras tanto, calienta una sartén con una cucharada de aceite y agrega el ajo y perejil y los tomates cortados por la mitad. Saltea un par de minutos y retira del fuego. Sirve los rollitos con el brócoli, los tomates cherry y su jugo por encima.

 

Cocina Rollitos de calabacín rellenos de falso bacalao con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos