❄️Envíos gratis a toda la península en compras superiores a 49€ 🛒

RecetasCaldoso de bacalao a la donostiarra

Caldoso de bacalao a la donostiarra

No es necesario descongelar antes de cocinar.

  1. Calienta una cazuela ancha a fuego lento con el aceite de oliva, el diente de ajo cortado en láminas y la cayena.
  2. Una vez se doren las láminas de ajo, añade las alubias con un poquito de su jugo de conservación.
  3. Cuando arranquen a hervir añade el vinagre, el perejil picado y la COLIFLOR EXTRA directamente congelada. Espera 2 minutos y añade los DADOS DE BACALAO SIN ESPINAS directamente congelados. Cocina a fuego mínimo 3-4 minutos y deja reposar fuera del fuego para asegurar el punto de cocción del centro del bacalao. Listo.
Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar