Arroz de verduras

Arroz de verduras

Receta vegetariana de arroz con verduras. ¡Ideal para cuidarse!

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
380 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta el aceite en una sartén grande o una cazuela plana, agrega la cebolla y el ajo  directamente congelados y sofríe 5 minutos hasta que empiecen a dorarse.

 

Añade las zanahorias, el brécol, la coliflor y los guisantes directamente congelados, rocía con el caldo y el tomate y cocina tapado durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.

 

Agrega el arroz, salpimienta y prosigue la cocción removiendo a menudo durante 3 minutos más. Retira del fuego y sirve.
 

 

Cocina Arroz de verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos