Milhojas de verdura asada y picada carnal

Fondo La Sirena

Milhojas de verdura asada y picada carnal

Dificultad Media
25 min
Primer plato
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Preparación Mostrar Mostrar

Añade en una sartén media una cucharadita de aceite y saltea la picada directamente congelada. Cuando esta ya tenga una textura homogénea, añade 1 dosis de ajo troceado y 1 ramita de tomillo. Cuando adquiera un color dorado añadiremos el tomate frito sin dejar de remover y reservamos.

Prepara una bechamel, pon una cucharada de aceite de oliva y espolvoreando la harina en una sartén e incorpora poco a poco la leche de avena, sin dejar de remover, hasta conseguir una textura cremosa. Condiméntalo con un poco de nuez moscada y pimienta al gusto y reserva. En una bandeja de horno añade un poco de bechamel en la base y prepara las capas de la milhojas con las verduras asadas directamente congeladas, poniendo el relleno del picado carnal y disponiendo entre el relleno las verduras intercaladas y formando los pisos a modo de lasaña.

Cubre la última capa de verduras con la bechamel y espolvorea almendra picada y hornea durante 5 - 10 min a 220ºC. Sirve una porción en cada plato y decora con una ramita de tomillo y una pizca de cebollino picado.

 

Cocina Milhojas de verdura asada y picada carnal con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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