Coles de Bruselas con frutos secos y crema balsámica

Coles de Bruselas con frutos secos y crema balsámica

Receta de coles de Bruselas con almendras, ideal para vegetarianos.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
170 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   8 almendras tostadas
  • •   Crema balsámica de Módena
  • •   Medio pimiento rojo crudo
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Lleva a ebullición abundante agua con sal en una cazuela, vierte las coles directamente congeladas y cocina durante 10 minutos. Escúrrelas, déjalas entibiar un poco y córtalas por la mitad.

 

Calienta el aceite y sofríe muy rápidamente el ajo directamente congelado con el pimiento cortado en daditos pequeños. Añade las coles y la almendra muy picada, saltea unos instantes para que se calienten y traspasa a platos individuales.

 

Rocía con la crema balsámica y sirve rápidamente.

 

Cocina Coles de Bruselas con frutos secos y crema balsámica con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos