NO POLLO al limón estilo chino

NO POLLO al limón estilo chino

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   150 g de panko
  • •   10g de maicena
  • •   1 cucharada de agua
  • •   Aceite vegetal para freir
  • •   2 cucharadas de azúcar (PARA LA SALSA)
  • •   Zumo y ralladura de 1 limón (PARA LA SALSA)
  • •   Media cucharada de sal (PARA LA SALSA)
  • •   200ml de agua (PARA LA SALSA)
  • •   20g maicena (PARA LA SALSA)
  • •   Media cucharada salsa de soja La Sirena (PARA LA SALSA)
Preparación Mostrar Mostrar

Ahora si,¡A COCINAR!

1. Mezclar la maicena con el agua. Añadir la salsa de soja, el ajo picado y el jengibre rallado.

2. Cortar el no-pollo en trozos, introducir en la mezcla y marinar 30 minutos.

3. Empanar en el panko y freír en abundante aceite a fuego medio-alto.

4. Retirar a un plato con papel absorbente.

Para la salsa

1. Introducir parte del agua en un cacito y añadir la maicena. Remover para disolver.

2. Agregar el resto de ingredientes de la salsa: el zumo y la ralladura del limón, la sal, el resto del agua y la salsa de soja..

3. Cocer a fuego suave hasta que espese (unos 5 minutos), removiendo para que no formen grumos.

4. Incorporar el no-pollo frito y dar un hervor corto antes de servir. Sugerencia: acompañar de arroz blanco.

Cocina NO POLLO al limón estilo chino con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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