Verduras bio con aliño de pistachos

Verduras bio con aliño de pistachos

Receta ecológica de verduras bio con pistachos. ¡Sana y rápida!

Dificultad Baja
12 min
Segundo plato
395 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal
  • •   1 lima

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Cocina cada bolsita en el microondas a máxima potencia durante 4-5 minutos.

 

Retira los pistachos de la cáscara y trocéalos.

 

En un bol, mezcla los pistachos, el perejil, una cucharada de cebolla caramelizada, una cucharada de zumo de lima, un poco de su ralladura y cuatro cucharadas de aceite.

 

Salpimienta las verduras y alíñalas.

 

Cocina Verduras bio con aliño de pistachos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!