Verduras con aliño de pistachos

Verduras con aliño de pistachos

Receta de verduras con pistachos. ¡Sana y rápida!

Dificultad Baja
12 min
Segundo plato
395 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   60 g de pistachos
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal
  • •   1 lima
Preparación Mostrar Mostrar

Cocina la bolsa de verduras 5 minutos, siguiendo las indicaciones del envase.

 

Retira los pistachos de la cáscara y trocéalos.

 

En un bol, mezcla los pistachos, el perejil, una cucharada de cebolla caramelizada, una cucharada de zumo de lima, un poco de su ralladura y cuatro cucharadas de aceite.

 

Salpimienta las verduras y alíñalas.

 

Cocina Verduras bio con aliño de pistachos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos