Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Salmón glaseado con cítricos, espárragos y setas
Sumergir los filetes de salmón (sin abrir), en agua fría, hasta que pierdan la textura de congelado. Reservar.
Pelar y rallar el jengibre. Reservar.
Rallar y exprimir la naranja y el limón. Reservar.
Añadir los filetes de salmón en una sartén con un poco de aceite. Sellar durante 10 segundos por cada lado, a fuego medio. Salpimentar y reservar.
En la misma sartén, incorporar los ajos, el jengibre y unas ramas de romero. Cocer durante medio minuto a fuego bajo.
Añadir 300 ml de zumo de naranja, 30 ml de zumo de limón, el caldo, la miel, la salsa de soja y una pizca de ralladura de naranja. Mezclar y dejar cocer durante 5 minutos a fuego medio-bajo.
Incorporar la maizena, diluida en un poco de agua, y dejar espesar durante unos minutos.
Añadir los filetes de salmón y cocinar durante un par de minutos más. Reservar.
Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear los espárragos y las setas durante 4-5 minutos a fuego medio. Salpimentar.
Qué fácil es comer bien