Humus de calabaza asada

Humus de calabaza asada

Receta de Humus de calabaza asada fácil y sana.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
190 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 bolsa de garbanzo codio congelado
  • •   1 cucharada de Tahini
  • •   Zumo de 1/2 limón
  • •   1/4 cucharada pimentón molido
  • •   50ml de AOVE
  • •   Sal
  • •   1/2 yogur natural vegano (opcional)
  • •   Semillas de sésamo
  • •   Mini biscotes, regañás o similar
Preparación Mostrar Mostrar

Ahora si,¡A COCINAR!

1. Colocar la calabaza en una bandeja de horno, sobre papel vegetal.Rociar con un chorrito de aceite y asar a 200º C 14-15 minutos.

2. Dejar atemperar antes de triturar con los garbanzos (descongelados), el ajo, el tahini, el zumo de limón, el pimentón, el comino, el aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.

3. Ajustar el espesor y la cremosidad añadiendo yogur (opcional) y/o agua. Sugerencia: rociar con aceite por encima y espolvorear con semillas de sésamo

Cocina Humus de calabaza asada con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos