Timbal de judía con aceite de nueces

Timbal de judía con aceite de nueces

Receta de judías verdes con nueces. ¡Delicioso plato vegetariano!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
260 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Albahaca troceada
  • •   Nueces peladas
  • •   Aceite de oliva y sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve la judía, directamente congelada, en agua salada durante unos 6 minutos. Enfríala debajo del grifo y escúrrela. Saltea en una sartén, con un poco de aceite bien caliente, la judía hervida, el ajo, directamente congelado, y la albahaca.

 

En un vaso, pon un poco de aceite y la mitad de las nueces, tritúralo, añade el resto de nueces y resérvalo. Coge una taza de café con leche o consomé, que utilizarás como molde, para poner la judía salteada presionándola bien con la ayuda de una cuchara sopera. Viértelo encima del plato y aliña con el aceite de nueces.

 

Cocina Timbal de judía con aceite de nueces con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos