Gratinado de corazones de alcachofa con tomate

Gratinado de corazones de alcachofa con tomate

Gratinado de corazones de alcachofa con tomate

Vídeo Receta de alcachofas con tomate. ¡Delicia para vegetarianos!

Dificultad Baja
35 min
Primer plato
330 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   5 tomates rojos fuertes
  • •   1 cucharada de vinagre balsámico de Módena
  • •   5 cucharadas de aceite de oliva
  • •   200 g de queso rallado
Preparación Mostrar Mostrar

Mezcla el aceite y el vinagre con el ajo y el perejil congelados, sal y pimienta.

 

Lava los tomates, córtalos en gajos y repártelos en una fuente de horno junto con las alcachofas. Vierte el ajo y perejil sobre las alcachofas y los tomates.

 

Espolvorea con el queso rallado y cocina en el horno, precalentado a 200ºC, durante 20 minutos.

 

Cocina Gratinado de corazones de alcachofa con tomate con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos