Cazuela de habitas y setas a la crema de pimienta verde

Cazuela de habitas y setas a la crema de pimienta verde

Dificultad Baja
Primer plato
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  1. Pon una cucharada de aceite de oliva en una cazuela al fuego y cuando esté caliente añade la cebolla en juliana, las setas y el ajo (directamente congelados). Mantén el fuego medio-alto y saltea hasta que se evapore el agua y dore ligeramente.
  2. Añade la pimienta verde, cocina 1 minuto y seguidamente las habitas sin descongelar. Saltea siete minutos todo junto.
  3. Mientras tanto, bate los anacardos escurridos con el agua y la levadura hasta tener una crema ligera.
  4. Vierte la crema a la cazuela, el perejil y un pellizco de sal. Remueve y cocina 5 minutos más. Si la crema queda muy espesa, añade algo más de agua.
Cocina Cazuela de habitas y setas a la crema de pimienta con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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