Paté vegetal de guisantes y aguacate

Paté vegetal de guisantes y aguacate

Receta de delicioso paté vegetal. ¡Fácil, rápida y sana!

Dificultad Baja
10 min
Segundo plato
262 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Zumo de limón (mínimo 2 cucharadas)
  • •   Sal y pimienta
  • •   40 ml de aceite de oliva
  • •   Nachos (o tostaditas)
  • •   Opcional: una punta de wasabi
  • •   Para el aceite de perejil:
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Saca los aguacates del congelador unos minutos antes y ponlos en el vaso de triturar.

 

Cuece los guisantes, directamente congelados, en agua hirviendo durante unos 7 minutos. Escúrrelos y refréscalos. A continuación, añádelos al vaso de triturar junto con el ajo, el aceite, la sal, la pimienta y el zumo de limón. Tritúralo bien todo junto y rectifica los condimentos a tu gusto. Si quieres, puedes añadir un poco de wasabi.

 

Mezcla el resto del aceite con el perejil directamente congelado, dejando que se deshaga.

 

Sirve el paté con tostadas, tartaletas o nachos decorado con un poco de ralladura de limón y el aceite de perejil.

 

Cocina Paté vegetal de guisantes y aguacate con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos