Crumble de calabaza y brécol sobre hummus de garbanzos

Crumble de calabaza y brécol sobre hummus de garbanzos

Receta de crumble con brócoli. ¡Un dulce vegetal sano y fácil!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
324 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Para el crumble:
  • •   40 g de copos de avena
  • •   35 g de aceite de oliva
  • •   20 g de avellanas tostadas
  • •   2 g de sal
Preparación Mostrar Mostrar

Tritura les avellanes y mézclalas con el resto de ingredientes del crumble. Reserva.

 

Escalda el brécol 1 minuto. Enfríalo y resérvalo.

 

En una sartén, saltea el brécol, añade la calabaza y, a media cocción, añade la cebolla caramelizada, un poco de salsa de soja y un poco de agua. Tapa, finaliza la cocción y salpimienta.

 

Pon el hummus en el fondo de la tarrina. Añade las verduras y cobre con el crumble. Cuece en el horno a 180ºC durante 10 minutos, hasta que el crumble se tueste un poco.

 

Si quieres una presentación más moderna, cocina el crumble en el horno hasta que quede crujiente y resérvalo. Saltea la verdura, acompaña con el hummus y finaliza con el crumble por encima.

 

Este plato se puede realizar con cualquier otra verdura.

 

Cocina Crumble de calabaza y brécol sobre hummus de con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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