Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Crumble de calabaza y brécol sobre hummus de garbanzos
Tritura les avellanes y mézclalas con el resto de ingredientes del crumble. Reserva.
Escalda el brécol 1 minuto. Enfríalo y resérvalo.
En una sartén, saltea el brécol, añade la calabaza y, a media cocción, añade la cebolla caramelizada, un poco de salsa de soja y un poco de agua. Tapa, finaliza la cocción y salpimienta.
Pon el hummus en el fondo de la tarrina. Añade las verduras y cobre con el crumble. Cuece en el horno a 180ºC durante 10 minutos, hasta que el crumble se tueste un poco.
Si quieres una presentación más moderna, cocina el crumble en el horno hasta que quede crujiente y resérvalo. Saltea la verdura, acompaña con el hummus y finaliza con el crumble por encima.
Este plato se puede realizar con cualquier otra verdura.
Qué fácil es comer bien