Falso pollo de corral con orejones, ciruelas y pasas

Falso pollo de corral con orejones, ciruelas y pasas

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   350 gr Piñones, ciruelas pasas y orejones
  • •   ½ vaso de agua
  • •   1 copa de coñac
  • •   1 rama de canela
  • •   2 hojas de laurel
  • •   Aceite de oliva virgen extra
Preparación Mostrar Mostrar

Esta es nuestra versión 100% vegetal del “pollastre rostit”, plato típico navideño en Cataluña. En una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva, saltea directamente congelada las cebollas perla.

Una vez doraditas, añade los Bocados de Heura, 1 dosis de ajo troceado, las ciruelas, pasas, orejones y los piñones y remueve hasta que se doren los ingredientes. Seguidamente añadiremos el coñac y cuando se evapore el alcohol, añadimos 1 cucharada de tomate frito y removemos bien.

Por último, incorporamos 1 vaso de agua y 1 rama de canela, el laurel y dejamos 
a fuego lento 10 min y listo.

 

Cocina Falso pollo de corral con orejones, ciruelas y pasas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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