Calabaza pelada a dados

Calabaza pelada a dados

Bolsa 400 g
1,99 €

1 kg =4,98 €

UDS

Descripción

Calabaza pelada, cortada en dados y ultracongelada. Nada más, y nada menos. De entrada, te resuelve el incómodo momento de pelar y retirar las semillas de la calabaza: tiempo, agua y riesgos… la piel es casi más una corteza dura, lisa y… impredecible ante un cuchillo.

Si la salteas para introducirla como guarnición, hazlo directamente desde congelado… le quedan geniales unos frutos secos, semillas y piel de naranja rallada.

Si es para crema: un truco… no hace falta hervirla. Cocínala al vapor en el microondas, más rápido, más eficiente, menos oxidativo. Preséntala en un bol, tapa y programa potencia media-alta 6-8 minutos. Después añádele el agua o el caldo, o incluso tritúrala sola. Tanto en frío como en caliente, tanto en invierno como en verano.

Un ejemplo:  DADOS DE CALABAZA en un bol ancho con 3 cucharadas de aceite de oliva, la piel rallada de media naranja, medio vaso de leche de coco, sal y una puntita de cúrcuma o tu especia favorita. Tapa y cocina 8-10 minutos a 650 W. Retira del microondas y enfría añadiendo 5 cubitos de hielo. Tritura hasta crema y… Crema fría de calabaza al estilo tailandés.

Más detalles

Ventaja nutricional

Prima hermana de calabacines, sandías o pepinos, la calabaza aporta pocas calorías y altos niveles de fibra, lo que la convierte en una hortaliza saciante. Su color anaranjado se debe a la presencia de beta-carotenos, pigmentos resistentes a la cocción como el de zanahorias, boniatos, mangos o naranjas, precursores de la Vitamina A que reciben, por ello, el nombre de provitamina-A. Como seguramente ya sabes ayudan a proteger la Vista y la piel, además del sistema inmunitario, interviniendo en muchos otros procesos del metabolismo.

  ¡SUGERENCIAS! Otros productos que te pueden interesar...
MODO DE USO Mostrar Ocultar

Preparación

Cocina todas las verduras directamente congeladas, según el tiempo de cocción que aconsejamos para cada método: Al dente: Menor tiempo del indicado. Tierna: Mayor tiempo del indicado.

Vapor (4-6 min): Lleva el agua hasta ebullición. Coloca la verdura en la rejilla para cocer al vapor y cocina tapada el tiempo indicado.

Microondas (6-7 min): Coloca la verdura en un recipiente apto para microondas, tapa y cuece a potencia media-alta el tiempo indicado.

Rehogado (6-8 min): Calienta una cazuela o sartén a fuego bajo-medio. Añade la verdura y un chorro de aceite de oliva, tapa y cocina el tiempo indicado.

Salteado (4-5 min): Calienta una sartén o wok a fuego medio-alto. Añade la verdura, un chorro de aceite y cocínala destapada moviéndola frecuentemente el tiempo indicado.

Hervido (3-5 min): Hierve agua con sal en una olla. Añade la verdura y cocina el tiempo indicado.

Conservación

En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
CARACTERÍSTICAS Mostrar Ocultar

Ingredientes

CALABAZA PELADA A DADOS ULTRACONGELADA. Ingredientes: calabaza.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 18 kcal/77 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 2,7 g (de los cuales, Azúcares: 2,5 g); Fibra: 2 g; Proteínas: 0,9 g; Sal: 0,02 g.
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

3301

¿Te ayudamos? Mostrar Ocultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos