Calabaza pelada a dados

Calabaza pelada a dados

Bolsa 400 g
1,59 €

1 kg =3,98 €

UDS

Descripción

Calabaza pelada cortada a dados con la que podrás preparar de forma muy cómoda deliciosas cremas y otras muchas recetas.

Más detalles

Ventaja nutricional

La calabaza tiene un alto contenido en fibra y agua, además, es baja en calorías. Además contiene hidratos de carbono, potasio e antioxidantes que ayudan a prevenir el envejecimiento celular.

  ¡SUGERENCIA! Ideal para complementar con:
MODO DE USO MostrarOcultar

Preparación

En todas las cocciones el producto se cocinará directamente congelado. Tiempos de cocción aproximados.

Sartén (4-5 minutos): Añadir la verdura en la sartén con un poco de aceite caliente. Hervir (3-5 minutos): Añadir la verdura en agua salada hirviendo.
Vapor (4-6 minutos): Añadir la verdura a la vaporera con un poco de sal y cocer con la tapa puesta.
Micro (6-7 minutos a 900W): poner la cantidad deseada en un plato y cubrir con la tapa de microondas.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
CARACTERÍSTICAS MostrarOcultar

Ingredientes

CALABAZA A DADOS ULTRACONGELADA.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 33 kcal/139 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 6,4 g (de los cuales, Azúcares: 3,6 g); Proteínas: 0,9 g; Sal: 0 g.
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

3301

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter