Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao confitado sobre puré de calabaza y vieiras
Descongela el bacalao en un recipiente con rejilla y las vieiras en su propio envase dentro de la nevera.
Calienta una cazuela con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada. Cuando esté tierna, añade la calabaza directamente congelada. Rehoga todo junto y cubre con agua.
Deja cocer hasta que la calabaza esté blanda, retira un poco del agua de cocción y tritura. Salpimienta y añade la pizca de azúcar.
Confita el morro de bacalao cubierto completamente de aceite a 80ºC durante 4 minutos. (Si se baja la temperatura de confitado se tiene que aumentar el tiempo. Ejemplo: 60ºC 8-10 minutos).
Calienta una sartén con aceite, saltea las vieiras, da punto de sal y resérvalas. Calienta la misma sartén con aceite, una guindilla, el ajo y el perejil, retira del fuego y añade las vieiras.
Sirve el bacalao sobre el puré de calabaza y termina con las vieiras por encima.
Qué fácil es comer bien