Gambas con garbanzos

Gambas con garbanzos

Receta de garbanzos con gambas paso a paso.

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
390 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las gambas sumergiéndolas unos minutos en agua fría justo antes de cocinarlas.

 

Calienta un poco de aceite en una cazuela y saltea las gambas en varias tandas para que queden bien doradas. Resérvalas y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados en la misma cazuela.

 

Mientras, aparta 4 gambas y pela y saca la cabeza a las otras. Pon las cabezas y las cáscaras en un cazo con 250 ml de agua y déjalo hervir 10 minutos.

 

Cuando la cebolla esté dorada, añade el tomate y déjalo sofreír unos minutos más. Incorpora a la cazuela los garbanzos cocidos y el perejil, directamente congelado, y el jugo de las cabezas y las cáscaras de las gambas bien colado.

 

Deja que la mezcla levante el hervor, salpimienta y, después de apagar el fuego, añade las colas de gamba peladas y las gambas enteras.

 

Cocina Gambas con garbanzos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos