Recetas tradicionales 

Descubre la cocina tradicional y aprende a cocinar platos típicos.

¡Comida casera y de toda la vida en pocos pasos!

Dificultad
Video
...
...
...

Merluza con muselina de ajos sobre patata

Dificultad Baja
45 min
Segundo plato
355 kcal

Merluza con boniato

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
375 kcal

Lenguado al cava

Dificultad Media
30 min
Segundo plato

Filetes de halibut al horno

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
530 kcal

Filetes de lenguado con cigalas

Dificultad Media
35 min
Segundo plato
520 kcal

Limanda a la meunière de cítricos

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
430 kcal

Panga con salsa de mostaza Ancienne

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
290 kcal

Tortilla de bacalao

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
240 kcal

Bacalao con romesco

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
400 kcal

Morro de bacalao con setas y habitas

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
225 kcal

Bacalao "a la llauna" con habichuelas

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato

Bacalao con piperrada

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
392 kcal

Lomo de bacalao con patatas confitadas

Dificultad Baja
50 min
Segundo plato

Bacalao con pasas y ciruelas

Dificultad Media
30 min
Segundo plato
375 kcal

Lomo de bacalao gratinado con alioli

Dificultad Baja
35 min
Segundo plato
380 kcal

Soldaditos de Pavía

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
150 kcal

Bacalao con pasas y piñones

Dificultad Baja
35 min
Segundo plato
405 kcal

Bacalao al pil pil

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
395 kcal

Bacalao al pisto

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
350 kcal

Bacalao gratinado con alioli

Dificultad Media
30 min
Segundo plato
620 kcal

Sardinas a la navarra

Dificultad Baja
35 min
Primer plato
410 kcal

Sardinas rellenas de pimiento

Dificultad Baja
25 min
Entrante
295 kcal

Merluza austral con almejas en salsa verde

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
440 kcal

Lomo de merluza con pisto de setas

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
391 kcal

Lomos de merluza rellenos de gambas

Dificultad Media
20 min
Segundo plato

Merluza con gambones

Dificultad Baja
35 min
Segundo plato
500 kcal

Merluza con salsa de champiñones

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
350 kcal

Zarzuela

Dificultad Media
45 min
Primer plato
400 kcal

Rodaja de merluza con patatas

Dificultad Media
30 min
Segundo plato
420 kcal

Coca fina de cebolla con ventresca de atún

Dificultad Media
50 min
Entrante
320 kcal

Selección de las mejores recetas tradicionales y caseras: Ingredientes clásicos con un toque de sofisticación. Nuestras recetas de comidas caseras aportan una pincelada de variedad, siempre dentro de la dieta mediterránea.

Puedes elegir entre primeros y segundos platos caseros, o preparar un delicioso entrante típico como el pulpo a la gallega o la coca de hojaldre. Disfruta de nuestras especialidades de pescado como el lenguado, la merluza o el bacalao al pil pil.

Disfruta de la clásica paella de pescado y marisco, nuestras albóndigas de atún, o de unas deliciosas pechugas de pollo a la jardinera.

Si te gustan los postres, puedes probar con alguna de nuestras recetas de milhojas, un postre tradicional con hojaldre espolvoreado con azúcar glas.

Recuerda que echas en falta algún ingrediente puedes seleccionarlo desde la misma receta y añadirlo al carrito para recibirlo en casa. Si no tienes tiempo para cocinar, pero quieres disfrutar de rica comida casera, pásate por nuestra sección de platos preparados tradicionales. ¡Haz tu pedido en la Sirena y disfruta cocinando!

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter