Lomo de bacalao con escamas de almendra y juliana de verduras

Lomo de bacalao con escamas de almendra y juliana de verduras

Dificultad Media
40 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   60 g almendra laminada
  • •   1 clara de huevo
  • •   2 cucharadas de granos de granada
  • •   100 ml vino blanco
Preparación Mostrar Mostrar

Coloca los lomos descongelados sobre una bandeja de horno. Pincela con la clara la superficie de los lomos y coloca encima las almendras solapadas entre ellas, a modo de escamas. Hornea 10 minutos a 180º.

Calienta una sartén amplia, o wok, con un hilo de aceite. Cuando esté bien caliente añade las verduras congeladas en pequeñas cantidades.

Saltea a fuego fuerte, aproximadamente 4 minutos y reserva. Repite la operación hasta terminar las verduras. Sirve el bacalao sobre la juliana de verduras y decora con la granada.

 

Compra online Lomo de bacalao con escamas de almendra y juliana de verduras en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos