Mussaka griega y arroz con pollo y setas

Mussaka griega y arroz con pollo y setas

Dos platos Mediterráneos que, combinados, completan todos los nutrientes necesarios: Berenjenas, salsas vegetales y verduras salteadas como ración "verde"; pollo y lácteos como proteína animal diversa y arroz, un cereal sin gluten, para completar la ración de hidratos de carbono. Todo en menos de 10'.   

Ampliar imagen

Mussaka griega y arroz con pollo y setas

¡Disfruta de Mussaka griega acompañado de arroz con pollo y setas!

Dificultad Baja
7-8' min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Preparación Mostrar Mostrar
  1.  Descongelación: No es necesario descongelar antes de la elaboración
  2.  Elaboración (menos de 10 minutos):
  • Calentar ambos alimentos en el microondas según el modo de empleo indicado en el envase:
  • MUSSAKA:   5-6 minutos (850w)
  • ARROZ CON POLLO Y SETAS:   5-6  minutos (850W)

Si calientas ambos platos juntos en el microondas programa 7-8 minutos a potencia media-alta (650 W)

Cocina Receta mussaka griega y arroz con pollo y setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos