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Deja descongelar el lenguado y el salmón en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Extrae los 4 filetes de cada lenguado y corta el lomo de salmón a tiras largas. Trenza cada filete de lenguado con una tira de salmón.
Mientras, hierve la cabeza y las espinas del lenguado con un poco de agua durante 15 minutos, hasta obtener un caldo suave. Cuélalo y pásalo por la batidora junto con las avellanas, las yemas de huevo y el zumo de mandarina. Cuécelo a fuego suave hasta que se espese y rectifica de sal y pimienta.
Coloca las trenzas salpimentadas sobre una bandeja con un poco de aceite y cocínalas al horno previamente caliente, a 180ºC durante 5 minutos.
Saca los gajos del resto de mandarinas y glaséalos, es decir, cuécelos poco tiempo con un poco de mantequilla y azúcar.
Finalmente, dispón un poco de salsa en el plato, las trenzas de pescado encima y decóralo con un poco más de salsa y los gajos de mandarina glaseados.
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