Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Curry de merluza y gambas con verduras imprescindibles / Mango a la manzanilla con helado de Cookies Cream.
Cocina los floretes de brócoli directamente congelados al vapor, a fuego fuerte, 8-10 minutos.
Descongela el sofrito en el microondas, 2 minutos a potencia media (500-600 W).
Mientras tanto calienta una sartén ancha a fuego lento y dora las semillas de cilantro, comino y cardamomo.
Añade el curri, espera 5 segundos y añade el sofrito. - Mezcla bien y añade la leche de coco.
Corta los filetes de merluza en 3 y sálalos. Añádelos a la sartén junto con las gambitas. Cocina a fuego mínimo 6-7 minutos.
Pica las hojas de cilantro fresco y añádelas para aportar frescor y aroma.
Cuando el brócoli esté casi cocido añádele los guisantes. Deja que se cocinen al vapor 3-4 minutos.
Presenta las verduras acompañadas del pescado al curri en un plato hondo y salsea generosamente con el curry.
Para el postre:
Calienta el agua hasta hervir con la piel de limón y las semillas de cardamomo.
Cuando hierva añade la manzanilla y deja reposar 2 minutos.
Coloca los dados de mango en una fuente directamente congelados y macéralos con la infusión aún bien caliente. Deja reposar 5 minutos.
Sirve los dados y la infusión en un bol. Acompaña con la bola de helado.
Qué fácil es comer bien