Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Curry de merluza y gambas con verduras imprescindibles / Mango a la manzanilla con helado de Cookies Cream.
Cocina los floretes de brócoli directamente congelados al vapor, a fuego fuerte, 8-10 minutos.
Descongela el sofrito en el microondas, 2 minutos a potencia media (500-600 W).
Mientras tanto calienta una sartén ancha a fuego lento y dora las semillas de cilantro, comino y cardamomo.
Añade el curri, espera 5 segundos y añade el sofrito. - Mezcla bien y añade la leche de coco.
Corta los filetes de merluza en 3 y sálalos. Añádelos a la sartén junto con las gambitas. Cocina a fuego mínimo 6-7 minutos.
Pica las hojas de cilantro fresco y añádelas para aportar frescor y aroma.
Cuando el brócoli esté casi cocido añádele los guisantes. Deja que se cocinen al vapor 3-4 minutos.
Presenta las verduras acompañadas del pescado al curri en un plato hondo y salsea generosamente con el curry.
Para el postre:
Calienta el agua hasta hervir con la piel de limón y las semillas de cardamomo.
Cuando hierva añade la manzanilla y deja reposar 2 minutos.
Coloca los dados de mango en una fuente directamente congelados y macéralos con la infusión aún bien caliente. Deja reposar 5 minutos.
Sirve los dados y la infusión en un bol. Acompaña con la bola de helado.
Qué fácil es comer bien