Sopa picante de gambas y pollo

Sopa picante de gambas y pollo

15 min
339 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 pechugas de pollo la Sirena
  • •   1 litro de caldo de pollo
  • •   1 cebolla roja
  • •   1 raíz de jengibre
  • •   1 guindilla fresca
  • •   1 lima
  • •   Hierba limón (lemon grass)
  • •   Chile en polvo
  • •   Cilandro
  • •   200 ml de leche de coco
  • •   Aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

El día anterior, deja descongelar el pollo en la nevera. Descongela las gambas también en la nevera, sobre una bandeja con rejilla.

Prepara todos los ingredientes frescos: ralla el jengibre, corta el lemon gras y la guindilla, pica el cilantro.

Calienta el caldo, añade el jengibre, el lemon grass y la guindilla. Añade también un dado de ajo y la mitad de la leche de coco. Cuécelo unos 5 minutos.

En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva suave o aceite de girasol.

Añade los pimientos, directamente congelados, añade también los ajos tiernos y, finalmente, las setas.

Mientras tanto, corta el pollo a tiras y añádelo. A continuación, añade las gambas y, una vez cocinadas, ponlo todo en la cazuela del caldo.

Déjalo hervir unos instantes y añade el resto de leche de coco con el chile en polvo, la piel rallada de la lima y su zumo.

Decora con el cilantro.

Cocina SOPA PICANTE DE GAMBAS Y POLLO con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos