Ensalada de fingers de pollo con vinagreta de miel a la mostaza y nueces

Fondo La Sirena

Ensalada de fingers de pollo con vinagreta de miel a la mostaza y nueces

Vídeo receta de fingers de pollo con miel. ¡Fácil de preparar!

Dificultad Baja
20 min
Entrante
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Nueces peladas
  • •   Papel para horno
  • •   2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
  • •   Mezcla pimientas
  • •   2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • •   2 cucharadas de miel
  • •   6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   Espinacas frescas
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Empezamos extendiendo papel de horno sobre una bandeja. Colocamos sobre el papel los fingers de pollo directamente congelados e introducimos la bandeja en el horno. Los horneamos a 200ºC durante 15 minutos. Para esta receta también podemos freírlos.

 

Para preparar la vinagreta, mezclamos en un bol 2 cucharadas de vinagre balsámico, sal y pimienta. Añadimos 2 cucharadas de mostaza "antigua", 2 cucharadas de miel y 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Lo mezclamos todo bien.

 

Una vez horneados, cortamos los fingers de pollo en trozos pequeños.

 

Colocamos espinacas frescas en el fondo de un plato y depositamos los trozos de fingers encima. Aliñamos con la vinagreta y, finalmente, añadimos las nueces troceadas. ¡Rápido y sabroso!

 

Cocina Ensalada de fingers de pollo con vinagreta de miel a con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos