Ensalada tibia de habitas, mejillones y pimiento tricolor

Ensalada tibia de habitas, mejillones y pimiento tricolor

Receta de mejillones al vapor con tomate y pimiento. ¡Un plato lleno de color!

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
173 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 g de tomate pelado a dados
  • •   4 hojas de lechuga
  • •   60 ml de aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los mejillones en una fuente de rejilla en la nevera.

 

En una sartén con 2 cucharadas de aceite sofríe la cebolla directamente congelada unos 5-6 minutos hasta que esté ligeramente dorada. Añade el tomate y el pimiento tricolor y sigue cocinando 8 minutos más.

 

Agrega las habitas y los mejillones directamente congelados, rocía con 1 vasito de agua y cuece tapado 10 minutos. Retira y deja entibiar.

 

En los platos de servir coloca un par de cucharadas de habitas y mejillones alternando hojitas de lechuga. Rocía con el aceite restante y espolvorea con una pizca de pimienta.

 

Cocina Ensalada tibia de habitas, mejillones y pimiento con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos