Helado de vainilla con zumo de pomelo y manzana

Helado de vainilla con zumo de pomelo y manzana

¿Quieres algo fresquito? El helado de vainilla

con zumo de pomelo y manzana, te refrescará 

tus días de verano.

Dificultad Baja
20 min
Postres
270 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 rama de vainilla
  • •   2 manzanas golden
  • •   3 pomelos
Preparación Mostrar Mostrar

Con los 3 pomelos haz un zumo; abre la rama de vainilla a lo largo para sacar el granito negro y mézclalo con el zumo de pomelo.

 

Limpia las manzanas, saca los corazones y corta una a dados muy pequeños y la otra por la mitad, laminándola después muy fina. Riégalas con zumo de pomelo para que no se oscurezcan.

 

En unas copas de cristal, pon de base la manzana cortada a dados, el helado y riégalo con el zumo de pomelo con vainilla. Acaba decorando con la manzana a láminas.

 

Cocina Helado de vainilla con zumo de pomelo y manzana con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad