Pita de pollo

Pita de pollo

Receta de pan de pita con pollo y verduras. ¡Cocina fácil y rápida!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
510 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 panes de pita
  • •   2 pechugas de pollo
  • •   Comino en polvo
  • •   Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Corta a dados las pechugas de pollo, salpimiéntalas, saltéalas con un poco de aceite bien caliente y resérvalas.

 

En la misma sartén, añade el pisto y la cebolla directamente congelados, cocínalo a fuego fuerte y, una vez descongelado, baja la temperatura y déjalo cocinar unos 8 minutos más. Finalmente, añade el pollo, salpimienta y condimenta con un poco de comino.

 

Coloca el pan de pita en el plato, pon el relleno de pollo en la mitad del pan de pita y dóblalo como si hicieras un bocadillo.

 

Cocina Pita de pollo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos