Pimientos rellenos de arroz y carne

Pimientos rellenos de arroz y carne

Receta de pimientos rellenos con arroz. ¡Fácil de preparar!

Dificultad Baja
40 min
Segundo plato
500 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   6 pimientos morrones de colores
  • •   Medio limón, media cucharada de limón, media cucharada de canela y media de comino
  • •   2 cucharadas de aceite de oliva y sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las hamburguesas en la nevera sobre un recipiente con rejilla.

 

Lava los pimientos, corta la parte de arriba y vacíalos. Calienta el arroz.

 

Sofríe la cebolla directamente congelada unos 6-7 minutos. Añade la carne desmenuzada, el perejil directamente congelado, salpimienta y cocina 5-6 minutos más. Retira del fuego, introduce en un cuenco y agrega la salsa de tomate y el arroz. Mezcla con sal, pimienta, canela, comino y zumo de limón.

 

Rellena los pimientos con la mezcla preparada, cúbrelos con la parte de arriba, colócalos sobre una fuente de horno y cocínalos unos 20 minutos, precalentado a 220ºC. Sírvelos calientes.

 

Cocina Pimientos rellenos de arroz y carne con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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