Salpicón de langostinos

Salpicón de langostinos

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 puñado grande de tomates cherry rojos y amarillos partidos en dos
  • •   1 cucharadita de salsa de tomate
  • •   1 punta de mostaza de grano
  • •   4 cucharadas soperas de aceite de oliva Virgen Extra
  • •   1 cucharada sopera de vinagre de Jerez
Preparación Mostrar Mostrar

Pelar los langostinos y dejar las colas en un plato, partidas en 2-3 trozos, sazonadas. Descongelar y colar las verduras para eliminar el agua.

Saltear las colas con una pizca de aceite, en una sartén antiadherente, unos segundos para que no se sequen. Escurrirlas a un bol grande.

En la misma sartén, con todos los restos de jugo y sabor, añadir los pimientos y la cebolleta, a fuego fuerte. Darles unas vueltas rápidas.

Añadir esta verdura al bol con las colas de langostino e incorporar el resto de elementos: tomates, salsa de tomate, mostaza, mayonesa, aceite, vinagre y perejil picado.

Refrescar el salpicón en la nevera y listo.

 

Compra online Salpicón de langostinos en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos