FIDEUÁ NEGRA CON HABAS Y CALAMARES

FIDEUÁ NEGRA CON HABAS Y CALAMARES

Dificultad Baja
15 min
385 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •  
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los calamares en la nevera de un día para otro sobre un recipiente con rejilla.

Pon los fideos en el horno con un chorro de aceite y cocínalos a 170ºC. Remuévelos para que se tuesten por igual.

En una paellera, calienta unas 5 cucharadas de aceite de oliva y dora el ajo. Añade los calamares bien escurridos.

Cuando empiecen a perder agua, añade las habas y, finalmente, los fideos.

Mójalo con el caldo caliente, añade la tinta y finaliza la cocción en el horno.

Sirve con alioli.

Cocina FIDEUÁ NEGRA CON HABAS Y CALAMARES con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos